Ingredientes:
1 atado de remolacha (las hojas)
2 cebollas
cebollita de verdeo
2 huevos
1 calabaza chica
sal y pimienta a gusto

 

Preparación:
Saltear las cebollas en pluma en un poquito de aceite de oliva, agregar las hojas de remolacha apenas unos minutos, incorporar la ceboliita de verdeo y si te gusta medio diente ajo.
Aparte hacer un puré de calabaza.
Una vez cocidas ambas partes, armar el budin en una pirex: a la parte verde le agregamos 2 huevos batidos. Sal a gusto.
Arriba estiramos el pure de calabaza.
Precalentar el horno a 180°.
Llevar al horno por 25 a 30 minutos,

Ensalada de remolacha, radicheta y
queso de cabra

La ensalada, la hacemos con remolacha cocida, radicheta y trocitos de queso de cabra.
La condimentamos con aceite de oliva, limón y sal.

Budin Bicolor

Seguinos